生产力学会网络经济专业委员会

绿水青山中国行活动组委会积极助力抗疫

发表时间:2020-04-04 00:24

快讯:疫情期间,全国人民众志成城、共克时艰,面对危难,绿水青山中国行活动组委会负责人与《祖国》杂志社法治专题部、北京市于若木慈善基金会积极携手,迅速动员广东李澳生物科技有限公司、华信润和(深圳)实业发展有限公司、深圳市百谷王医疗科技有限公司等相关机构联合进行抗疫爱心援助。

1.jpg


3月17日,绿水青山中国行活动组委会负责人与《祖国》杂志社法治专题部主任耿兴徐一起将爱心企业捐赠的抗疫物资分别送到中国人民公安大学、北京航天新风机器设备责任有限公司、中国新兴集团、北京市公安局丰台刑侦支队等相关单位。

7.2.jpg


3月27-30日又将一批抗疫物资分别捐赠给了中国政法大学、清华大学、中国气象局、人民政协报社、中国经济信息社等单位。

10.2.jpg


4.png


3月29日,绿水青山中国行活动组委会顾问周猛、项玉章、陈豫及组委会主任陈胜祥一行携带次氯酸消毒液来带景明园培训中心,在培训中心负责人范春军陪同下调研了中心的各项复工准备工作,周猛顾问表示,绿水青山中国行组委会将全力支持景明园培训中心的各项工作,同时要求培训中心在认真做好防疫工作的基础上,完善好基础设施,积极准备纳入正常运营。

5.png


据统计,目前在《祖国》杂志社法治专题部主任耿兴徐的积极协调下共组织捐赠的次氯酸消毒液380余桶和3000余瓶次、韩国泰艾弗94口罩4000余支,还有护目镜等抗疫物资总计价值约70余万元,绿水青山中国行活动组委会负责人也全程参与了捐赠工作。受赠方代表表示,在全国人民众志成城抗击疫情之际,这些抗疫物资,不仅给受赠单位人员带来了安全保障,也让大家感受到了捐赠企业的社会责任和崇高大爱。对于《祖国》杂志社和绿水青山中国行活动组委会等单位不忘初心,主动作为,为抗击疫情提供有力援助的行动,各受捐赠单位表示了由衷的感谢和崇高的敬意。(编辑 君子)


首页          业务动态          信息公开          互动交流