生产力学会网络经济专业委员会

绿水青山中国行直播策划中心 《见证·下一个明星主播》广州启动

发表时间:2020-06-15 18:42

2020613日,由绿水青山中国行直播策划中心联合策划执行的《见证·下一个明星主播》项目启动会在广州市丽江明珠酒店举行,这是继530日在长沙圣爵菲斯酒店举办第一场启动会后的第二场启动会!


QQ截图20200615172952.png


   绿水青山中国行组委会 投融资顾问汪水平代表组委会参加了此次活动。悦享教育联合创始人兼总裁方为为与会嘉宾详细介绍该项目有关情况。

《见证·下一个明星主播》由绿水青山中国行组委会直播策划中心、湖南广播电视台金鹰纪实频道、湖南盘古新潮传媒及世界网红大会等机构联合策划,历经数月精心筹备,正在全国多个城市全速出击,项目的成功启幕标志着《见证·下一个明星主播》项目将在全国范围内正式启动明星主播的火热招募,届时将通过海选、初赛等评选环节优选出明星主播,与绿水青山中国行直播基地及相关项目紧密结合,开辟直播项目和直播经济发展的新途径。


QQ截图20200615172929.png

首页          业务动态          信息公开          互动交流